Urządzenia i Akcesoria
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
La pâte sablée
-
23 g de sucre en poudre
-
38 g de beurre en morceaux
-
55 g de farine
-
15 g d'amandes en poudre
-
1 petit œuf le jaune seulement
La compotée
-
250 g de pêches blanches en cubes
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
60 g de cassonade
-
1 g d'agar-agar
-
farine pour le plan de travail
-
beurre pour les moules
La chantilly et le montage
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
20 g de sucre en poudre
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
160 g de pêche blanche en lamelles (1 pêche environ)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
3079 kJ /
736 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 godz. 30 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 godz. 10 min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 godz.
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Chantilly
5 min
Croissants aux pépites de chocolat
5 godz. 40 min
Tarte aux framboises
1 godz. 20 min
Crumble pommes-framboises
50 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min