Wersje kompatybilne
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée
- 23 g de sucre en poudre
- 38 g de beurre, en morceaux
- 55 g de farine
- 15 g d'amandes en poudre
- 1 petit œuf, le jaune seulement
La compotée
- 250 g de pêches blanches, en cubes
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 60 g de cassonade
- 1 g d'agar-agar
- farine, pour le plan de travail
- beurre, pour les moules
La chantilly et le montage
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 20 g de sucre en poudre
- les graines d'1 gousse de vanille
- 160 g de pêche blanche, en lamelles (1 pêche environ)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3079 kJ / 736 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Fondant aux deux chocolats
3h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min.
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 godz. 15 min
Fondant au chocolat
40min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Muffin abricot-pistache
55 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.