Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache
- 75 g de chocolat noir
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de pâte de pistache
- 75 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- pistaches, décortiquées et non salées, pour le décor
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1174 kJ / 282 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Sablés viennois
45min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min