Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
TM6 TM5 TM31

Petits moelleux pistache, glaçage chocolat

4.3 (7 ocen)

Składniki

La ganache

  • 75 g de chocolat noir
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 1 c. à soupe de sirop d'agave

Les moelleux

  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 40 g de pâte de pistache
  • 75 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique
  • pistaches, décortiquées et non salées, pour le décor

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1174 kJ / 282 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
20 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy