Nuggets de poulet, sauce aux cornichons

Nuggets de poulet, sauce aux cornichons

4.0 4 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
18 pièces

Składniki

Les nuggets de poulet
  • de lentilles sèches
    100 g
  • de graines de sésame grillées
    25 g
  • de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
    60 g
  • de sel
    4 pincées
  • de poivre noir moulu
    2 pincées
  • de paprika doux
    ½ c. à café
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon doux coupé en morceaux
    50 g
  • de persil frais, équeutés
    5 - 6 brins
  • de filets de poulet coupés en morceaux de 3 cm
    350 g
  • de yaourt au soja
    120 g
La sauce aux cornichons
  • d'huile de tournesol
    350 g
  • de cornichons coupés en morceaux
    10 g
  • d'olives noires dénoyautées
    20 g
  • de petits oignons au vinaigre
    10 g
  • de câpres au vinaigre
    10 g
  • de poivron rouge en conserve
    40 g
  • gousse d'ail
    1
  • de boisson végétale au soja
    100 g
  • de moutarde de Dijon
    20 g
  • de sel
    2 pincées

Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 247 kcal / 1035 kJ
Białko 5.2 g
Tłuszcz 22.1 g
Węglowodany 8.4 g
Błonnik 1.1 g
Tłuszcz nasycony 3.1 g
Sód 155.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...