Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois vanille-fève tonka
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 parts
Składniki
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine
-
90 g d'eau froide
La crème vanille et fève de Tonka
-
100 g de sucre en poudre
-
2 gousses de vanille égrainées
-
100 g d'amandes en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
100 g de beurre doux mou
-
1 fève tonka râpée
-
1 œuf
Le montage et la finition
-
1 œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
240.8 mg
Białko
9.6 g
Kalorie
2832.4 kJ /
677 kcal
Tłuszcz
50.8 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
26.9 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'Epiphanie !
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 godz.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Chinois des Rois à la frangipane
2 godz.
Muffins aux trois chocolats
50 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 godz. 20 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 godz. 30 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min