Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème vanille et fève de Tonka
- 100 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille égrainées
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 fève tonka, râpée
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2832.4 kJ / 677 kcal
- Białko
- 9.6 g
- Węglowodany
- 47.5 g
- Tłuszcz
- 50.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.9 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 240.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Soufflés au fromage double cuisson
1 Std. 25 Min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 Std.
Gâteau aux épices et au chocolat
2小时 10 分钟
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1小时 35 分钟
Rochers coco et chocolat
35min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Tarte chocolat-noisette
1 Std. 10 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50min