Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois vanille-fève tonka
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 parts
Składniki
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine
-
90 g d'eau froide
La crème vanille et fève de Tonka
-
100 g de sucre en poudre
-
2 gousses de vanille égrainées
-
100 g d'amandes en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
100 g de beurre doux mou
-
1 fève tonka râpée
-
1 œuf
Le montage et la finition
-
1 œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
240.8 mg
Białko
9.6 g
Kalorie
2832.4 kJ /
677 kcal
Tłuszcz
50.8 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
26.9 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'Epiphanie !
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 godz. 10 min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Fraisier
15 godz.
Gâteau aux pommes
1 godz.
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 godz. 20 min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 godz. 10 min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 godz.
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 godz. 30 min
Cookies aux noix de Macadamia
45 min
Gâteau crumble aux pommes
45 min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.