Urządzenia i Akcesoria
Cookies sablés sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
20 pièces
Składniki
-
250 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
70 g de sucre
-
130 g de beurre doux en morceaux
-
1 œuf
-
110 g de pépites de chocolat noir
-
½ c. à café de levure chimique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
36.7 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
550.9 kJ /
131.7 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sablés de la jungle
1 godz. 30 min
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1 godz. 5 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Petits pains au lait de soja
2 godz. 20 min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 godz.
Gâteau au chocolat cétogène
45 min
Crêpes et gaufres sans gluten
45 min
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Riz au lait de coco
40 min