Urządzenia i Akcesoria
Seppie con i piselli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
3 porzioni
Składniki
-
2 - 3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
⅓ di spicchio di aglio
-
½ peperoncino (opcjonalnie) fresco o secco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di seppioline, decongelate450 g di seppie fresche
-
40 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini rasi di sale
-
230 g di pisellini surgelati
-
150 g di passata di pomodoro150 g di polpa di pomodoro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.7 g
Kalorie
1138 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
12.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coniglio alla mediterranea
50 min
Moscardini al limone
30 min
Seppioline al vino bianco
25 min
Polpetti affogati
45 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Polpetti all'inferno
40 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Seppie in zimino
40 min
Anelli di totano in umido
30 min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min