Urządzenia i Akcesoria
Polpetti affogati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
3 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco o secco
-
720 g di moscardini, piccoli puliti720 g di polpetti piccoli puliti
-
50 g di vino bianco secco
-
450 g di pomodori, in scatola450 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
15 g di capperi sotto sale (opcjonalnie) sciacquati e dissalati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
899 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpetti affogati
45 min
Moscardini al limone
30 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Seppie con i piselli
40 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Calamari alla napoletana
40 min
Polpo al vino rosso
1 godz.
Polpetti all'inferno
40 min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 godz. 25 min
Polpo in rosso
35 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Anelli di totano in umido
30 min