Urządzenia i Akcesoria
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di cimette di broccoli
-
400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
-
10 g di pepe rosa macinato
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
811 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un menù bilanciato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Seppie in zimino
40 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 godz.
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Anelli di totano in umido
30 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min