Urządzenia i Akcesoria
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di cimette di broccoli
-
400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
-
10 g di pepe rosa macinato
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
811 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un menù bilanciato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Pesce persico ai carciofi
30 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.