Urządzenia i Akcesoria
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di cimette di broccoli
-
400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
-
10 g di pepe rosa macinato
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
811 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un menù bilanciato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 godz. 10 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Involtini di platessa e verdure
1 godz.
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min