Urządzenia i Akcesoria
Roastbeef
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (opcjonalnie) le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero in grani (o in polvere)
-
700 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
60 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
5 - 6 chiodi di garofano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1197.6 mg
Białko
25.5 g
Kalorie
673.1 kJ /
160.9 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Polenta
1 godz.
Dado di carne
45 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Seppie con i piselli
40 min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 godz. 35 min
Vitello tonnato
2 godz. 45 min
Roastbeef in salsa verde
40 min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min
Salsa tonnata
20 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min