Urządzenia i Akcesoria
Coniglio alla ligure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
900 g di carne di coniglio in pezzi
-
250 g di acqua
-
50 g di aceto
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
70 g di olive nere denocciolate
-
250 g di vino rosso
-
100 g di polpa di pomodoro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.3 g
Kalorie
1318 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coniglio alla mediterranea
50 min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Fegato alla veneziana
35 min
Trippa in umido
1 godz. 10 min