Urządzenia i Akcesoria
Coda di rospo alle acciughe e limone
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
2 porzioni
Składniki
-
300 g di acqua
-
1 limone preferibilmente biologico, a fette sottili
-
2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.2 g
Kalorie
712 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Orata al sale
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min