Urządzenia i Akcesoria
Coda di rospo alle acciughe e limone
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
2 porzioni
Składniki
-
300 g di acqua
-
1 limone preferibilmente biologico, a fette sottili
-
2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.2 g
Kalorie
712 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Moscardini al limone
30min
Seppie con i piselli
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Coda di rospo con verdure
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Anelli di totano in umido
30min
Branzino al sale aromatico
55min