Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 2 échalotes
- 50 g de fécule de maïs
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de curry jaune
- 300 g de boisson à la noix de coco
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 150 g de pois gourmands
- 150 g de fleurettes de brocoli
- 1 citron vert, en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1134 kJ / 271 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes et courgettes
45 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1小时
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Poisson sauce coco
35min