Boulettes de lieu, coco et légumes verts

Boulettes de lieu, coco et légumes verts

4.5 28 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

  • 300 g de filets de lieu noir sans peau en morceaux
  • 2 échalotes
  • 50 g de fécule de maïs
  • 2 cm de gingembre frais
  • 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de pâte de curry jaune
  • 300 g de boisson à la noix de coco
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 500 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de pois gourmands
  • 150 g de fleurettes de brocoli
  • 1 citron vert en quartiers

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 17 g
Kalorie 1134 kJ / 271 kcal
Tłuszcz 13 g
Węglowodany 20 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...