Boulettes de lieu, coco et légumes verts
TM6 TM5 TM31

Boulettes de lieu, coco et légumes verts

4.2 (15 ocen)

Składniki

  • 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
  • 2 échalote
  • 50 g de fécule de maïs
  • 2 cm de gingembre frais
  • 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de pâte de curry jaune
  • 300 g de boisson à la noix de coco
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 500 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de pois gourmands
  • 150 g de fleurettes de brocoli
  • 1 citron vert, en quartiers

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1134 kJ / 271 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy