![Boulettes de lieu, coco et légumes verts Boulettes de lieu, coco et légumes verts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3415c4eb2a5cb8482de08cefc14910d1/Derivates/0b3ba8ee702152ea38b18ea33939f400fe3a7f72.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 2 échalote
- 50 g de fécule de maïs
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de curry jaune
- 300 g de boisson à la noix de coco
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 150 g de pois gourmands
- 150 g de fleurettes de brocoli
- 1 citron vert, en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1134 kJ / 271 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Saumon aux tomates séchées
30min
Poulet grillé à la citronnelle
45 分钟
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Frittata de courgettes et ricotta
40 分钟
Umami bowl
1h 15min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 分钟
Saumon au sésame, crème de petits pois
1小时
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1hod. 35min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 分钟
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min