Cabillaud au soja et au gingembre
TM6 TM5 TM31

Cabillaud au soja et au gingembre

3.8 (9 ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 25 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
  • 30 g d'huile de sésame
  • 25 g de miel
  • 60 g de sauce de soja légère
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de riz long (temps de cuisson 18 minutes)
  • 250 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 4 filets de cabillaud (125 g chacun env.)
  • 80 g de poireau, coupé en rondelles
  • 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
  • 1 citron vert, coupé en tranches
  • persil frais, pour la garniture

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2166.5 kJ / 517.8 kcal
Białko
47.6 g
Węglowodany
58.7 g
Tłuszcz
9.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
4.3 g
Sód
1312.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy