Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud au soja et au gingembre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
25 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
30 g d'huile de sésame
-
25 g de miel
-
60 g de sauce de soja légère
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g de riz long (temps de cuisson 18 minutes)
-
250 g de fenouil coupé en morceaux
-
4 filets de cabillaud (125 g chacun env.)
-
80 g de poireau coupé en rondelles
-
80 g de carotte coupée en bâtonnets
-
1 citron vert coupé en tranches
-
persil frais pour la garniture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1312.3 mg
Białko
47.6 g
Kalorie
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
58.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 min
Curry de crevettes au lait de coco
35 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Légumes croquants aux crevettes
40 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min