
Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud au soja et au gingembre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)25 g
-
d'huile de sésame30 g
-
de miel25 g
-
de sauce de soja légère60 g
-
d'eau1200 g
-
de sel1 c. à café
-
de riz long (temps de cuisson 18 minutes)200 g
-
de fenouil coupé en morceaux250 g
-
filets de cabillaud (125 g chacun env.)4
-
de poireau coupé en rondelles80 g
-
de carotte coupée en bâtonnets80 g
-
citron vert coupé en tranches1
-
persil frais pour la garniture
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
517.8 kcal /
2166.5 kJ
Białko
47.6 g
Tłuszcz
9.8 g
Węglowodany
58.7 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
1312.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja