Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 150 g de carottes, en morceaux
- le jus d'1/2 citron vert
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 crevettes crues surgelées, décortiquées
- 550 g de chou-fleur, en fleurettes
- quelques pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- sauce au piment, type Tabasco®
- coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 831 kJ / 198 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min