Urządzenia i Akcesoria
Huîtres de Cancale au beurre blanc
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
24 huîtres de Cancale
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de vin blanc sec
-
100 g de beurre salé très froid
-
gros sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
890.8 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
963 kJ /
232.8 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Brak ocen
Thé à la camomille au lait
Brak ocen
Beurre végane à l'aquafaba
2 godz. 25 min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 godz. 30 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min
Crème brûlée butternut et orange
5 godz.
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 godz. 50 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Sauce piquante
35 min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 godz.
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 godz. 35 min