Salmone in crema di funghi con patate
TM31 TM5

Salmone in crema di funghi con patate

3.5 (4 oceny)

Składniki

  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 600 g di patate a pezzi
  • 4 filetti di salmone, freschi, senza pelle (120-200 g ciascuno)
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
  • 1 pizzico di pepe, macinato fresco + q.b.
  • 100 g di scalogni a metà
  • 10 g di burro + q.b.
  • 300 g di funghi champignon a fette
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 50 g di panna
  • 200 g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
    lub 200 g di formaggio fresco spalmabile spalmabile (in triangoli)
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata

Wartości odżywcze
na 1 porzioni
Kalorie
2763 kJ / 660 kcal
Białko
45 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
48 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy