Urządzenia i Akcesoria
Carciofi alla romana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.1 g
Kalorie
519 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Carciofi alla romana
50 min
Polpette al sugo
45 min
Carciofi alla romana
50 min
Zuppa di zucca
35 min
Insalata russa
1 godz.
Minestrone
45 min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Salmone con noodles di zucchine
25 min
Castagne lesse
55 min
Zuppa di verdure
25 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 min
Funghi all'aglio
20 min