Urządzenia i Akcesoria
Carciofi alla romana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.1 g
Kalorie
519 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Avocado con uovo e tartare di salmone
45 min
Minestrone
45 min
Carciofi alla romana
50 min
Carciofi alla romana
50 min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min