Urządzenia i Akcesoria
Verdure ripiene
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
100 - 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 melanzane (da 300 g l'una)
-
2 zucchine (da 130 g l'una)
-
2 cipolle bianche (da 120 g l'una)
-
500 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di pangrattato + q.b.
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
20 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.4 g
Kalorie
1376.3 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
28.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Torta salata di spinaci
55 min
Ratatouille
40 min
Polpette al sugo
45 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Polpette di melanzane
45 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 godz. 40 min
Pesto alla genovese
20 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Frittata di zucchine
40 min