Urządzenia i Akcesoria
Fusilli ai carciofi e piselli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di scalogno
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di carciofi, surgelati a fettine4 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
-
50 g di piselli freschi o surgelati
-
100 - 150 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale, fatto in casa½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
350 g di pasta secca tipo fusilli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1904 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pesto alla genovese
10 min
Minestrone
45 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Dado vegetale
1 godz.
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Pesto alla genovese
20 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Risotto zucca e pancetta
25 min