Riso alle verdure

Riso alle verdure

3.5 2 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni

Składniki

  • 150 g di peperone verde finemente affettato (circa 1 peperone)
  • 75 g di peperone rosso finemente affettato (circa ½ peperone)
  • 250 g di funghi champignon affettati
  • 120 g di carote finemente affettate
  • 120 g di olio di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 800 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 350 g di riso
  • 1 pezzetto di zenzero fresco pelato (1-2 cm)
  • 1 gambo di sedano tagliato a pezzi
  • 70 g di pancetta tagliata a cubetti
  • 200 g di cipolle tagliate a metà e affettate finemente
  • 200 g di germogli di soia freschi
  • 100 g di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di curry in polvere
  • 1 pizzico di paprica dolce
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 10.99 g
Kalorie 1935 kJ / 463 kcal
Tłuszcz 23.56 g
Błonnik 9.33 g
Węglowodany 51.82 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...