Urządzenia i Akcesoria
Riso alle verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di peperone verde finemente affettato (circa 1 peperone)
-
75 g di peperone rosso finemente affettato (circa ½ peperone)
-
250 g di funghi champignon affettati
-
120 g di carote finemente affettate
-
120 g di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
800 g di acqua
-
10 g di sale
-
350 g di riso
-
1 pezzetto di zenzero fresco pelato (1-2 cm)
-
1 gambo di sedano tagliato a pezzi
-
70 g di pancetta tagliata a cubetti
-
200 g di cipolle tagliate a metà e affettate finemente
-
200 g di germogli di soia freschi
-
100 g di salsa di soia
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
1 pizzico di paprica dolce
-
1 pizzico di pepe di Cayenna
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.99 g
Kalorie
1935 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
23.56 g
Błonnik
9.33 g
Węglowodany
51.82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaggio in Asia
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Verdure al vapore
20 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1 godz. 20 min
Frappé Banana Split
15 min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1 godz. 20 min
Peperonata all'orientale con funghi
25 min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1 godz.
Riso al pomodoro
30 min
Sugo di verdure
40 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min