Urządzenia i Akcesoria
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
600 g di patate a pezzi (3 cm)
-
200 g di fagiolini verdi freschi
-
8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
-
80 - 100 g di burro
-
1 cucchiaino di timo secco1 - 2 cucchiaini di timo fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1596 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Verdure al vapore
20 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Insalata di riso
40 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 godz.
Insalata di patate e verdure con pollo
1 godz. 15 min
Frittata solo albumi
35 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min