Urządzenia i Akcesoria
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
600 g di patate a pezzi (3 cm)
-
200 g di fagiolini verdi freschi
-
8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
-
80 - 100 g di burro
-
1 cucchiaino di timo secco1 - 2 cucchiaini di timo fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1596 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 godz. 20 min
Pasta e fagioli
50 min
Minestrone
45 min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 godz.
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
50 min
Polpette al sugo
45 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Couscous di cavolfiore
10 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Zuppa di verdure
25 min