
Urządzenia i Akcesoria
Empanadillas veganas de setas y pimientos
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
24 unidades
Składniki
-
de agua220 g
-
de harina de trigo400 g
-
de levadura de panadería deshidratada1 sobre
-
de aceite de oliva35 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de cebolla50 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 4 ramitas
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de setas frescas100 g
-
de tomate concentrado20 g
-
de salsa harissa (opcjonalnie)½ cucharadita
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
82.5 kcal /
345 kJ
Białko
2.6 g
Tłuszcz
1.8 g
Węglowodany
14.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Sód
149 mg