Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g de agua
- 400 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 35 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 50 g de cebolla
- 2 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de setas frescas
- 20 g de tomate concentrado
-
½
cucharadita de salsa harissa
lub ½ cucharadita de salsa Tabasco
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 345 kJ / 82.5 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 14.1 g
- Tłuszcz
- 1.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 149 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Ensalada de patata y coliflor
1 godz. 30 min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Nidos de espaguetis con verduras
50 min
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1h
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15 Min
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1 Std. 50 Min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20 min
Croquetas de berenjenas
1 godz. 30 min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Empanadillas vegetarianas
1 godz. 30 min