Wersje kompatybilne
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de gurullos
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 150 g de apio nabo en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 20 g de aceite de oliva
- 120 g cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo laminado
- 250 - 300 g de berenjena en dados de 5 mm
- 10 g de azúcar
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 10 - 20 g de vinagre balsámico
- 200 g de queso feta desmenuzado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1509 kJ / 361 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 6.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías pintas con verduras
35 min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 Min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Judías al horno con verduras
30 min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10 min
Arroz indio con verduras al horno
1 godz. 30 min
Patatas duquesa con verduras
1h 15min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Batatas rellenas agridulces
1h 20 min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 Min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 min