Ensalada con vitaminas para la piel

Ensalada con vitaminas para la piel

5.0 5 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones

Składniki

  • 400 g de patatas de guarnición con piel, en gajos
  • 400 g de pimiento en trozos de 2 cm
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de pimentón (opcjonalnie)
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de pepino
  • 150 g de rabanitos
  • 4 huevos fríos
  • agua hasta la marca de 1 litro
Aderezo de tahini y miso
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 40 g de tahini
  • 30 g de pasta miso
  • 10 g de zumo de limón
  • 15 g de aceite de sésamo tostado
  • 50 g de agua
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
  • 80 - 100 g de espinacas baby frescas

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1202.7 mg
Białko 26.6 g
Kalorie 2733 kJ / 653 kcal
Tłuszcz 26.2 g
Błonnik 34.3 g
Tłuszcz nasycony 5.4 g
Węglowodany 99.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...