Samosas de espinacas y queso feta
TM6 TM5 TM31

Samosas de espinacas y queso feta

4.6 (20 ocen)

Składniki

Relleno

  • 600 g de agua
  • 250 - 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 5 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de queso feta desmenuzado
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Montaje

  • 4 - 5 láminas de masa filo
  • 100 g de mantequilla fundida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1152 kJ / 275 kcal
Białko
8.5 g
Węglowodany
11.1 g
Tłuszcz
22.5 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Błonnik
1.6 g
Sód
627.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy