Urządzenia i Akcesoria
Berenjenas al miso al vacío
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 raciones
Składniki
-
90 g de pasta de miso blanco (shiro miso) dulce
-
40 g de mirin
-
35 g de agua35 g de sake
-
30 g de azúcar
-
1 ½ cucharaditas de aceite de sésamo
-
2 pellizcos de sal
-
1600 g de agua
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g zumo de limón
-
360 g de berenjenas en trozos de 3x2 cm
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1 cebolleta tierna en rodajas finas diagonales
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
670 mg
Białko
4 g
Kalorie
654 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 godz. 10 min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2 godz. 20 min
Tirabeques crujientes y picantes
15 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1 godz. 35 min
Salsa soubise (Espesar)
30 min
Pizza de cúrcuma con flores de calabacín y anchoas
2 godz. 15 min
Berenjenas con miso Al vacío
2 godz. 45 min
Chalota caramelizada
25 min
Salmón teriyaki al vacío
1 godz. 20 min
Calabacines dorados con salsa romesco
40 min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 godz. 20 min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 min