Urządzenia i Akcesoria
Berenjenas al miso al vacío
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 raciones
Składniki
-
90 g de pasta de miso blanco (shiro miso) dulce
-
40 g de mirin
-
35 g de agua35 g de sake
-
30 g de azúcar
-
1 ½ cucharaditas de aceite de sésamo
-
2 pellizcos de sal
-
1600 g de agua
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g zumo de limón
-
360 g de berenjenas en trozos de 3x2 cm
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1 cebolleta tierna en rodajas finas diagonales
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
670 mg
Białko
4 g
Kalorie
654 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 godz. 20 min
Salmón teriyaki al vacío
1 godz. 20 min
Guiso de judías con pesto de nuez en cocción lenta
16 godz. 30 min
Tiradito de lubina nikkei
15 min
Hinojo "a la parmesana"
1 godz. 25 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Chutney de mango - India
1 godz. 10 min
Bao buns con salmón y espárragos
1 godz.
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1 godz. 20 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Cuscús de coliflor con dátiles
10 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 godz. 10 min