Urządzenia i Akcesoria
Strudel de champiñones y espinacas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
300 g de champiñones frescos laminados
-
¼ de cucharadita de sal
-
100 g de espinacas baby frescas
-
30 g de mantequilla en trozos
-
6 láminas de masa filo
-
60 g de queso feta desmenuzado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
171.7 mg
Białko
3 g
Kalorie
394 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
5.9 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 godz.
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Scones de calabacín y orejones
30 min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1 godz. 5 min
Tarta tatin de tomates
1 godz. 10 min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 godz.
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 godz.
Galette de setas
1 godz.
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.
Coca de sardinas
30 min
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1 godz.
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 godz. 10 min