Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 batatas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)
- 200 g de beicon en lonchas, en trozos de 5 cm
- 5 hojas de laurel secas
- 2 - 3 cucharaditas de romero seco desmenuzado
- 700 g de agua
- 80 g de chalota
-
½
cucharadita de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)
lub ½ cucharadita de pimienta blanca molida - ½ cucharadita de pimentón picante
- 40 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal en escamas
- 30 g de queso parmesano rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1620 kJ / 387 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 31.8 g
- Tłuszcz
- 25.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 710.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 Std. 45 Min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Tartaletas de pollo thai
50min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Pizza vegetariana
1h 40min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h