![Batatas Hasselback Batatas Hasselback](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f74f97d828b87dd02889b8c37f6be44/Derivates/25457c9fdba8eea2211ed0a3d9cb842ba7a8fb2d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 batatas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)
- 200 g de beicon en lonchas, en trozos de 5 cm
- 5 hojas de laurel secas
- 2 - 3 cucharaditas de romero seco desmenuzado
- 700 g de agua
- 80 g de chalota
-
½
cucharadita de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)
lub ½ cucharadita de pimienta blanca molida - ½ cucharadita de pimentón picante
- 40 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal en escamas
- 30 g de queso parmesano rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1620 kJ / 387 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 31.8 g
- Tłuszcz
- 25.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 710.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 godz.
Trío de dips
45min
Vacío al horno con salsa picante
4 godz. 20 min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2u. 45min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Bastones de merluza
30min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min