Urządzenia i Akcesoria
Tartare d’œufs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
6 œufs
-
700 g d'eau
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 5 g), ciselée en rouelles (2 cm)
-
150 g de carottes nouvelles évent. pelées, en morceaux (3 cm)
-
120 g de radis rouges coupés en deux
-
40 g d'oignons en botte en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
40 g de moutarde de Dijon
-
1 c. à café de sel
-
6 pincées de poivre, moulu
-
8 tranches de pain de mie blanc
-
4 pincées de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15.8 g
Kalorie
1568 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce balsamique
10 min
Risotto alle cinque P
30 min
Mousse au thon
5 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Papet vaudois
55 min
Rösti bernois
40 min
Croissants au jambon
35 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min