Urządzenia i Akcesoria
Tartinade d’aubergines
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
12 portions
Składniki
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
90 g de tomates séchées à l'huile égouttées, en morceaux
-
300 g d'aubergine en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
60 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de basilic séché
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 pincée de sucre
-
1 - 2 pincée(s) de piment, sec, en flocons (opcjonalnie) selon les goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
131 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
428 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Mousse au thon
5 min
Houmous de betterave rouge
10 min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 godz. 15 min
Tartare d’œufs
35 min
Curry de courge
1 godz.
Velouté de tomates et de courges
25 min
Curry de légumes à l'indienne
1 godz. 10 min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Pesto de basilic
10 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min