Urządzenia i Akcesoria
Salade de carotte à la sauce yogourt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
800 g de carottes pelées, en morceaux (5 cm)
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
180 g de yogourt grec180 g de yogourt nature
-
10 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive30 g d'huile végétale
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
-
2 - 3 c. à soupe de cerneaux de noix (opcjonalnie) ou hachées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
533 mg
Białko
5 g
Kalorie
851 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de carottes
15 Min
Salade de fenouil au parmesan
10 Min
Salade de chou blanc
15 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15 Min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
10 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15 Min
Tartare d’œufs
35 Min
Salade de crudités
10 Min
Salade pommes-carottes
5 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Pain toupie rapide
40 Min