Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le filet en croûte
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir
- 1 filet de porc, dénervé (d'env. 500 g)
- 1 de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- 1 bouquet de persil plat frais (d'env. 20 g), effeuillé
- 20 g d'eau
- 1 abaisse de pâte feuilletée (25 x 42 cm)
- 2 c. à soupe de chapelure
- 12 tranches de lard, dégraissé, en tranches
- 1 œuf, battu
La sauce
- 150 g de crème entière, froide
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de beurre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco ou champagne, (sec)
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3769 kJ / 905 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 60 g
Alternatywne przepisy
Émincé à la zurichoise
50 min
Poulet stroganov
50 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Ravioles à la courgette et au poulet
1 godz. 10 min
Papet vaudois
55 min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Stroganoff
45 min
Focaccia aux tomates
40 min
Croissants au jambon
35 min