
Wersje kompatybilne
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Asperges rôties
- 20 g d'huile végétale
- 250 g d'asperges vertes en morceaux ,coupées en biais (3 cm)
- 30 g de pignons de pin
Sauce à la crème à l'ail des ours et finition
-
20
g d'ail des ours, frais grossièrement haché
lub 20 g d'ail des ours congelé - 100 g d'oignons coupés en deux
- 20 g d'huile végétale
- 10 g de farine
- 300 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
- 500 g de nouilles aux oeufs, type spätzlis en vente au rayon frais
- sel pour l'assaisonnement
- poivre noir, moulu pour l'assaisonnement
- 200 g de poivrons rouges
- 200 g de crème
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 825 kcal / 3451 kJ
- Białko
- 21 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Węglowodany
- 106 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Sód
- 324 mg