Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

Asperges rôties
  • d'huile végétale
    20 g
  • d'asperges vertes en morceaux ,coupées en biais (3 cm)
    250 g
  • de pignons de pin
    30 g
Sauce à la crème à l'ail des ours et finition
  • d'ail des ours, frais grossièrement haché
    20 g
    20 g d'ail des ours, congelé
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • de farine
    10 g
  • d'eau
    300 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ¼ de c. à café
  • de nouilles aux oeufs, type spätzlis en vente au rayon frais
    500 g
  • sel pour l'assaisonnement
  • poivre noir, moulu pour l'assaisonnement
  • de poivrons rouges
    200 g
  • de crème
    200 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 825 kcal / 3451 kJ
Białko 21 g
Tłuszcz 36 g
Węglowodany 106 g
Błonnik 7.3 g
Tłuszcz nasycony 13 g
Sód 324 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...