Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 1057 kJ / 253 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 22.3 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
Alternatywne przepisy
Risotto alla milanese
30min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Bolognaise au soja
40min
Canapés aux oeufs
10 Min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Muesli croustillant
2h
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Pizza à la pomme de terre
1 Std. 10 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Risotto bolognaise
45min