![Crêpes vertes au jambon et au fromage Crêpes vertes au jambon et au fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/150884.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 1057 kJ / 253 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 22.3 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
Alternatywne przepisy
Risotto bolognaise
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Quiche aux épinards et tomates
1 godz. 45 min
Bolognaise au soja
40min
Chili non Carne
1 godz.
Steak tartare
30 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Risotto aux épinards et asperges
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Dessert au café
15 Min
Burger Tex-Mex
4 godz. 25 min