Urządzenia i Akcesoria
Dip au fromage frais et aux herbes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
10 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon (50 g)
-
40 g d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges
-
200 g de fromage frais
-
200 g de crème acidulée
-
1 c. à café de sel aux herbes
-
2 pincées de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
501 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au thon
5min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Sauce à salade à la française
20min
Guacamole
5min
Salade de carottes
15min
Tartare d’œufs
35min
Nœud au lard
2h 10min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Mousse au thon
10min
Roulades au fromage et jambon
55min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Spätzlis au fromage
1h 10min