Urządzenia i Akcesoria
Velouté d'épluchures d'asperges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
550 g d'eau
-
2 c. à soupe de ricotta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
125 kJ /
30 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de mâche et panais
30 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Beurre d'escargot
10 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Velouté d'asperges noisetté
1 godz. 5 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.