Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les asperges et les oranges
- 750 g d'eau
- 250 g d'asperges vertes
- 4 oranges
Les financiers
- 120 g de sucre en poudre
- 80 g de poudre d'amande
- 40 g de farine de blé
- 120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- 40 g de beurre, et un peu pour les moules
Le sabayon orange-Cointreau
- 90 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1820.7 kJ / 434.8 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 51.7 g
- Tłuszcz
- 18.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 40.5 mg
Alternatywne przepisy
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Œuf mollet aux asperges
1 godz. 20 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min