Urządzenia i Akcesoria
Financiers aux asperges vertes et oranges
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
Les asperges et les oranges
-
750 g d'eau
-
250 g d'asperges vertes
-
4 oranges
Les financiers
-
120 g de sucre en poudre
-
80 g de poudre d'amande
-
40 g de farine de blé
-
120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
-
40 g de beurre et un peu pour les moules
Le sabayon orange-Cointreau
-
90 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
30 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
40.5 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
1820.7 kJ /
434.8 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
51.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min
Asperges sauce romesco
45 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 godz. 30 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min