Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g de noisettes
- 150 g d'asperges blanches ou vertes, détaillées en tronçons (garder les épluchures)
- 410 g d'eau
- 385 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 240 g de boisson à la noisette
- 8 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 20 g d'huile de noisette
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1111 kJ / 267.5 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 475 mg
Alternatywne przepisy
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min
Soupe asperge citron
55min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté d'asperge
30min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1小时 15 分钟
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min