Urządzenia i Akcesoria
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
400 - 500 g de foie gras de canard cru (1 lobe)
-
7 g de sel
-
poivre moulu
-
80 g d'abricots secs coupés en quatre
-
60 g de pruneaux dénoyautés coupés en quatre
-
1 c. à café bombée de quatre-épices
-
800 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
3330 kJ /
796 kcal
Tłuszcz
79 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Poires au sirop à l'orange
1 godz.
Sapin de Noël
1 godz. 5 min
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2 godz. 25 min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Brak ocen
Tartelettes aux figues
1 godz. 10 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Pudding de pain aux fruits rouges
55 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1 godz.
Confiture de piments
35 min
Moutarde
12 godz.