![L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C1BABE1-F0FE-4689-BCBE-C89B437BAEA0/Derivates/44dfb3ba-5c47-4825-8bfa-6d25017b94e4.jpg)
Wersje kompatybilne
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La cuisson des blancs et la garniture
- 10 g d'huile d'olive
- 4 blancs d'œufs
- 12 asperges vertes
- 500 g d'eau
- 200 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes (1 cm)
- ½ concombre
La vinaigrette
- le jus d'1/2 citron vert
- 30 g de sauce de soja
- 40 g d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
L'œuf parfait
- 1750 g d'eau
- 4 œufs
Le dressage
- 1 d'écorce de citron confit, détaillé en julienne
- 50 g d'olive kalamata, dénoyautée
- 4 pétales de rose, confits
- 4 crackers bio, coupés en morceaux
- 4 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1661.5 kJ / 399.5 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Sauce gribiche
15min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3hod. 10min
Beurre aux algues
2 Std. 20 Min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 Min
Sauce hollandaise sans œuf
10 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges sauce mousseline
1 Std.