Wersje kompatybilne
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La cuisson des blancs et la garniture
- 10 g d'huile d'olive
- 4 blancs d'œufs
- 12 asperges vertes
- 500 g d'eau
- 200 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes (1 cm)
- ½ concombre
La vinaigrette
- le jus d'1/2 citron vert
- 30 g de sauce de soja
- 40 g d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
L'œuf parfait
- 1750 g d'eau
- 4 œufs
Le dressage
- 1 d'écorce de citron confit, détaillé en julienne
- 50 g d'olive kalamata, dénoyautée
- 4 pétales de rose, confits
- 4 crackers bio, coupés en morceaux
- 4 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1661.5 kJ / 399.5 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50 min.
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Œufs de caille en meurette
55min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min