
Urządzenia i Akcesoria
Soupe à l'oignon gratinée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
d'emmental coupé en morceaux200 g
Le bouillon de viande
-
d'os de bœuf (voir "Conseil(s)")500 g
-
d'oignon coupé en quartiers100 g
-
de céleri branche coupé en morceaux100 g
-
de poireau coupé en morceaux100 g
-
de bouquet garni (laurier, thym, persil et menthe) (voir "Conseil(s)")15 g
-
d'eau1550 g
-
de poivre moulu10 g
-
clous de girofle2
La soupe
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
d'oignons coupés en rondelles (1 cm)500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 c. à café
-
de pain grillées8 - 10 tranches
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
454 kcal /
1896 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
52 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja