
Urządzenia i Akcesoria
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
6 portions
Składniki
-
de fromage blanc nature100 g
-
de mascarpone100 g
-
de sucre en poudre220 g
-
de beurre coupé en morceaux60 g
-
jaune d'œuf1
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique (¼ de sachet)½ c. à café
-
de rhubarbe coupée en morceaux500 g
-
de fraises surgelées coupées en morceaux100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
252.2 kcal /
1076.7 kJ
Białko
4.8 g
Tłuszcz
8.3 g
Węglowodany
38.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Sód
134 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja