Urządzenia i Akcesoria
Compote poire-rhubarbe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
300 g de rhubarbe surgelée, en morceaux, décongelés300 g de rhubarbe coupée en tronçons d'1-2 cm
-
600 g de poires bien mûres, coupées en morceaux
-
50 g de sirop d'agave
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
290.7 kJ /
69.2 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Compote de pêches et framboises
1 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Compote de prune à la cannelle
25 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 Min
Compote pommes-poires-miel
15 Min