Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux crevettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
60 pièces
Składniki
-
200 g de gruyère coupé en morceaux
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200 g de farine de blé
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
120 g de beurre mou, en morceaux
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
1.8 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
188.3 kJ /
45.2 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
65.1 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blinis de concombre et mousse au comté
1 godz. 40 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Aspic d'asperges
24 godz.
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Scones salés au parmesan
35 min
Cannelés au thon
40 min
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min