Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux crevettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
60 pièces
Składniki
-
200 g de gruyère coupé en morceaux
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200 g de farine de blé
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
120 g de beurre mou, en morceaux
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
1.8 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
188.3 kJ /
45.2 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
65.1 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crackers au fromage
1 godz.
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Tartinade jambon-œuf
35 min
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Cannelés au thon
40 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Minitartelettes aux œufs de lump
1 godz. 20 min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 godz. 45 min