Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo, coupé en dés
- 200 g de concentré de tomate
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Białko
- 52.3 g
- Węglowodany
- 71.5 g
- Tłuszcz
- 74 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 2243 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Jambalaya de poulet
40 min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Poisson tandoori
2h 40min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 godz. 30 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Sangria blanche
35 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min