Spaghetti aux moules, chorizo et safran
TM6 TM5 TM31

Spaghetti aux moules, chorizo et safran

4.6 (11 ocen)

Składniki

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 œufs
  • 1 pistil de safran
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de vin blanc sec
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 350 g de chorizo, coupé en dés
  • 200 g de concentré de tomate
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
5016.3 kJ / 1202.3 kcal
Białko
52.3 g
Węglowodany
71.5 g
Tłuszcz
74 g
Tłuszcz nasycony
30.3 g
Błonnik
6.3 g
Sód
2243 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy