Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo coupé en dés
-
200 g de concentré de tomate
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2243 mg
Białko
52.3 g
Kalorie
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Tłuszcz
74 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
30.3 g
Węglowodany
71.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Brak ocen
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min