![Spaghetti aux moules, chorizo et safran Spaghetti aux moules, chorizo et safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ba786d06e01eb3a90e4594dd1f003a2/Derivates/1698199d544035487301615c4ec94ea5260fc5f4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo, coupé en dés
- 200 g de concentré de tomate
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Białko
- 52.3 g
- Węglowodany
- 71.5 g
- Tłuszcz
- 74 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 2243 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 dk
La tourtière
6 Std.
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1sa 15 dk
Côtes de veau à la provençale
30 dk
Colombo de porc à la guyanaise
1sa 15 dk
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45 min
Pâtes maison al ragu
1h 55 min
Œuf poché sauce poulette
35min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min