Frittata au chorizo
TM6 TM5 TM31

Frittata au chorizo

4.3 (20 ocen)

Składniki

  • 25 g d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
  • 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g d'oignons, coupés en tranches (2 mm)
  • 200 g de pommes de terre, coupées en tranches (5 mm)
  • 2 - 4 pincées de sel
  • 150 g de chorizo, coupé en morceaux (2 cm)
  • 6 œufs
  • 100 g de lait
  • 1 c. à café de persil frais, haché
  • 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1112.3 kJ / 265.9 kcal
Białko
13.2 g
Węglowodany
11.3 g
Tłuszcz
18.5 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Błonnik
1.7 g
Sód
430.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy