
Urządzenia i Akcesoria
Frittata au chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 parts
Składniki
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
150 g d'oignons coupés en tranches (2 mm)
-
200 g de pommes de terre coupées en tranches (5 mm)
-
2 - 4 pincées de sel
-
150 g de chorizo coupé en morceaux (2 cm)
-
6 œufs
-
100 g de lait
-
1 c. à café de persil frais haché
-
2 pincées de poivre noir fraîchement moulu
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
265.9 kcal /
1112.3 kJ
Białko
13.2 g
Tłuszcz
18.5 g
Węglowodany
11.3 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Sód
430.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja