Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g d'oignons, coupés en tranches (2 mm)
- 200 g de pommes de terre, coupées en tranches (5 mm)
- 2 - 4 pincées de sel
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux (2 cm)
- 6 œufs
- 100 g de lait
- 1 c. à café de persil frais, haché
- 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1112.3 kJ / 265.9 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 430.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Tarte au magret fumé
45 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min