Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 25 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 400 g de blanc de poulet, taillé en lamelles
-
20
g d'huile végétale
lub 20 g huile d'olive - 400 g d'oignons jaunes, émincés (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2000 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet d'encre de seiche
- 250 g de riz
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1967.8 kJ / 467 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 56.5 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1026.8 mg
Alternatywne przepisy
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Riz au porc cinq-épices
50min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Japchae
50min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Millet au curry et poulet
35min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Wok de crevettes
35min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min