Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 300 g de fèves fraîches
- 300 g de carottes, coupées en fins bâtonnets
- 100 g de pois gourmands, coupé en deux dans la longueur
- 200 g de pousses de soja frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de viande de bœuf, coupée en lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1196 kJ / 285 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 650.8 mg
Alternatywne przepisy
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1j 25 menit
Burrito bibimbap
45 Min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 Min
Poulet sauce mole verde
1j
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10 min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1j 30 menit
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 menit
Riz au bœuf et brocoli
50 menit
Poulet laqué au sésame
40 min