![Pilons de poulet laqués à la mangue Pilons de poulet laqués à la mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba01219e-8a16-4d09-b3c2-576d9d792033/Derivates/c15af1ba-1cba-4bd9-bcc8-8dff67af2591.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 4 c. à soupe d'huile végétale
- 1 mangue, bien mûre et coupée en morceaux
- 3 clous de girofle
- ½ c. à café de grains de poivre
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de paprika
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pilons de poulet, avec la peau (ou 4 gros)
- 300 g de bouillon de volaille
- 3 c. à soupe de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2603.3 kJ / 622.5 kcal
- Białko
- 46.3 g
- Węglowodany
- 29.3 g
- Tłuszcz
- 34.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 830.3 mg
Alternatywne przepisy
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Poulet laqué au sésame
40min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 godz.
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Picadillo à la cubaine
50min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min