Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 4 c. à soupe d'huile végétale
- 1 mangue, bien mûre et coupée en morceaux
- 3 clous de girofle
- ½ c. à café de grains de poivre
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de paprika
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pilons de poulet, avec la peau (ou 4 gros)
- 300 g de bouillon de volaille
- 3 c. à soupe de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2603.3 kJ / 622.5 kcal
- Białko
- 46.3 g
- Węglowodany
- 29.3 g
- Tłuszcz
- 34.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 830.3 mg
Alternatywne przepisy
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 godz. 45 min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10 min.
Poulet laqué au sésame
40min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min