Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de poivre noir moulu, et 1 pincée
- 1 c. à café de paprika
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 120 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel, et 1 pincée
- 2 brins de thym frais
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1291.8 kJ / 308.7 kcal
- Białko
- 29.6 g
- Węglowodany
- 13.1 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 728.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Côtes de veau à la provençale
30min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Tajine de poissons au curry
45min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Croquets aux noix de pécan
55 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min