
Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud à la sauce tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux200 g
-
de tomates coupées en morceaux500 g
-
de poivre noir moulu et 1 pincée½ c. à café
-
de paprika1 c. à café
-
d'huile d'olive et 2 c. à soupe30 g
-
d'eau120 g
-
de concentré de tomate30 g
-
de sel et 1 pincée1 c. à café
-
de thym frais2 brins
-
de poivre noir moulu2 pincées
-
citron jaune coupé en rondelles1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
308.7 kcal /
1291.8 kJ
Białko
29.6 g
Tłuszcz
16.3 g
Węglowodany
13.1 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
728.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja