Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud à la sauce tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de poivre noir moulu et 1 pincée
-
1 c. à café de paprika
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
120 g d'eau
-
30 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
2 brins de thym frais
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 citron jaune coupé en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
728.8 mg
Białko
29.6 g
Kalorie
1291.8 kJ /
308.7 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Salade méditerranéenne
1 Std.
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 Std. 5 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Lotte à la provençale
50 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min